Menu

Mondo Tecnoinox

Tecnoinox torna a SIGEP 2026
e presenta il nuovo TAP Pastry.

02/12/2025

SIGEP WORLD 2026
Rimini, 16/20 gennaio
Pad D3 / Stand 187

Siamo entusiasti di annunciare il nostro ritorno a SIGEP 2026, dove presenteremo l’evoluzione del nostro fiore all’occhiello: il TAP Pastry, il forno premium dedicato alla pasticceria professionale, completamente rinnovato sia nel design sia nella tecnologia.

TAP Pastry nasce dall’esperienza Tecnoinox e dall’ascolto quotidiano delle esigenze dei professionisti: precisione, costanza di risultato e massima affidabilità.

I forni TAP Pastry sono l’evoluzione della cottura professionale: combinati digitali ad alta automazione, sorprendenti per facilità d’uso, con estrazione potenziata dell’umidità per risultati impeccabili con un reale controllo dell’umidità da 0 a 100%, grazie alla funzione automatica CLIMAFIX e alla funzione con Comando Manuale Sfiato.

Un concentrato di tecnologia firmato Tecnoinox, pensato per pasticceri che non accettano compromessi su efficienza, ripetibilità e risparmio.

DEMO LIVE NON STOP
Scopri dal vivo quante cose puoi fare con TAP Pastry.

Durante tutte le giornate di fiera, il nostro team sarà al lavoro con demo continuative pensate per pasticceri, panettieri e professionisti del gluten free.

Sarà possibile vedere dal vivo quanto la nostra tecnologia faccia la differenza in termini di performance, uniformità e controllo.

Lancia la tua sfida: cosa vorresti provare a SIGEP?
• Grandi Lievitati
• Panificati Gluten Free
• Croissant e Viennoiserie
• PasticceriaTradizionale
• Pasta Fresca e Ravioli
• Pizza Gluten Free
• Gluten Free

Ti aspettiamo a SIGEP 2026 per scoprire i nuovi TAP Pastry, i forni che ridefiniscono gli standard della pasticceria professionale.


Gli Chef Scott Valentine e Mirko Ronzoni hanno provato il nuovo TAP Pastry a HOST 2025 e non possono più farne a meno.

Hai in mente un progetto?
Costruiamolo insieme.

Raccontaci le tue idee, un nostro esperto vi aiuterà nella progettazione della vostra cucina.