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Tecnoinox World

TAP Pastry: A touch of innovation:
control, power and performance.

24/10/2025

Controllo totale dell’umidità
da 0 a 100% per cotture
perfette e uniformi

I forni TAP Pastry sono molto più di semplici Forni Combinati con interfaccia digitale:
Sono una soluzione di cottura completa, evoluta e intuitiva, progettata e realizzata da Tecnoinox per garantire ai Pasticcieri risultati costanti e ripetibili.

Nei forni TAP Pastry è stata potenziata l’estrazione dell’umidità sia in modalità automatica che manuale. Grazie a un algoritmo appositamente studiato e a un software all’avanguardia, i forni professionali TAP Pastry controllano l’umidità in ogni fase di cottura, rimuovendo l’acqua in eccesso o saturando rapidamente la camera a seconda delle esigenze assicurando la massima uniformità e precisione in ogni preparazione. Con la funzione Climafix, l’estrazione dell’umidità è automatica, mentre con il Comando manuale sfiato (è possibile gestirla manualmente tramite valvola.

Climafix

La funzione Climafix di TAP regola automaticamente l’umidità in ogni fase di cottura, estraendo il vapore in eccesso o saturando rapidamente la camera secondo necessità. Permette transizioni rapide tra cottura umida e a convezione, visualizzando sul display la percentuale di umidità gestita. L’equilibrio preciso dell’umidità preserva le proprietà organolettiche degli alimenti.

Comando manuale sfiato

Grazie a questa funzione, l’utente può gestire manualmente l’umidità aprendo o chiudendo la valvola.

Funzione Sbuffo

Per cotture delicate, specialmente in pasticceria e panificazione, è disponibile la funzione “sbuffo a vapore” con durata dello sbuffo selezionabile a piacimento.

Tecnologia ad inverter e ventole ad alto rendimento

TAP garantisce prestazioni elevate grazie alla tecnologia ad inverter e alle sue due tipologie di ventilazione: continua e pulsata. Questo sistema  riduce i consumi e migliora significativamente la distribuzione del calore, assicurando una cottura perfetta e omogenea come meringhe, macaron e soufflé.

Nuovo design

Il nuovo design di TAP Pastry si traduce in soluzioni ergonomiche e funzionali, creando le condizioni per operare in modo ordinato e razionale.

Camera di cottura stampata e saldata a tenuta stagna

Realizzata in acciaio AISI 304 con chiusura ermetica per la massima igiene. Previene l’annidamento dello sporco e la proliferazione batterica. Design con spigoli arrotondati per una pulizia facile ed ergonomica.

SmartWash 4 lavaggi e 1 risciacquo

4 livelli di lavaggio e 1 di risciacquo per una manutenzione rapida, semplice e con un risparmio di acqua ed energia.

Guarnizione in silicone ad alta resistenza

Per una perfetta tenuta e una maggiore efficienza energetica.

Immagine con meringhe su una teglia da forno

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