Ultrarapide

Le salamandre completano efficacemente l’attrezzatura di ogni cucina, dallo snackbar alla ristorazione collettiva, occupando pochissimo spazio.
Sono indispensabili in locali piccoli che offrono spuntini: bar con light lunch, tavole calde, fast food, paninoteche, così come nelle cucine degli chef più esigenti, che curano cotture e preparazioni in ogni dettaglio.
Tecnoinox risponde alle esigenze degli chef con un’ampia varietà di modelli di salamandre, differenti tra loro per dimensioni, potenza e prestazioni, per soddisfare ogni esigenza di cucina, dalla più semplice alla più ricercata, in massima sicurezza.
Le salamandre elettriche Tecnoinox rispettano gli standard per la bassa tensione (LVD) e la compatibilità elettromagnetica (EMC) e sono usate dagli chef di tutto il mondo per gratinare, rifinire i piatti, mantenere in temperatura le portate, grigliare e persino caramellizzare.
Le salamandre di Tecnoinox sono oggi più belle, più facili e sicure da usare.
Assicurano prestazioni di alto livello sia nelle versioni elettriche sia a gas.