Salamandre

Tecnoinox: the future of Salamanders

Salamandre Tecnoinox: Alleate dello Chef, Amiche della piccola Ristorazione

Le salamandre completano efficacemente e in poco spazio l’attrezzatura di ogni cucina, dallo snackbar alla ristorazione collettiva, sia con menu di carne sia di pesce.

Sono indispensabili in locali piccoli che offrono spuntini: bar con light lunch, tavole calde, fast food, paninoteche, così come nelle cucine degli chef più esigenti, che curano cotture e preparazioni in ogni dettaglio.

Versatili, Pratiche, Sicure

Tecnoinox risponde alle esigenze degli chef con un’ampia varietà di modelli di salamandre, differenti tra loro per dimensioni, potenza e prestazioni, per soddisfare ogni esigenza di cucina, dalla più semplice alla più ricercata, in massima sicurezza.

Cosa puoi fare con le Salamandre?

  • Gratinare verdure, ortaggi, patate
  • Rifinire piatti al forno come lasagne, cannelloni, sformati, torte salate
  • Mantenere in temperatura piatti pronti da servire al tavolo
  • Gratinare pesci, molluschi, crostacei
  • Grigliare o rifinire carni: hamburger, bistecche, cotolette
  • Caramellizzare e rifinire dessert